Неважно, пробовали ли вы уже печь бисквиты или только делаете на этом поприще первые шаги. Эта рецептура определенно заслуживает вашего внимания.
Данный бисквит получится даже у начинающего кулинара!
Вам понадобится:
- сливочное масло — 240 гр;
- сахар — 215 гр;
- яйца — 5 шт;
- мука — 220 гр;
- разрыхлитель — ½ ч.л;
- молоко — 50 мл;
- ваниль — 1 ч.л экстракта.
Мука и разрыхлитель соединяются, в другой емкости соедините сахар с маслом, смешайте блендером до растворения сахара.
После на высокой скорости взбивайте четверть часа. Это самая важная часть. Все составляющие должны быть тщательно перемешаны! В этом секрет успеха.
В идеале масло должно стать пышным, пушистым и очень легким, белоснежным.
Яйца вводятся по одному и взбиваются, затем вводите муку, тщательно вымешайте.
Молоко и ваниль вводятся в конце, затем снова вымешивайте 4 минуты.
Выпекайте в разогретом до 160 С духовом шкафу один час, охладите.