ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САЛАТА С ГРИБАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ В ТАРТАЛЕТКАХ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

09.12.2021 11:26

Ингредиенты

  • Тарталетки песочные — 12-15 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Корейская морковь — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Маринованный огурчик — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 1 шт.
  • Майонез — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на разогретом растительном масле, затем добавляем измельченные грибы, готовим в течение 5 минут. Остужаем.

Натираем плавленый сырок и вареные яйца на терке.

Нарезаем мелко морковь по-корейски.

Нарезаем мелким кубиком маринованный огурчик.

Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Выкладываем салат в тарталетки и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник