ГРАНАТОВЫЙ ЧИЗБОЛ — ЛЕГКАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

22.12.2021 12:29

Ингредиенты:

сыр твердый — 100 г;
фета — 200 г;
творог — 200 г;
фундук — 80 г;
перец по вкусу;
зелень (петрушка, укроп) — 2 ст.л;
чесночный порошок по вкусу;
гранат — 1 шт;
крекер для подачи соленый.

Приготовление:

Взбиваем блендером твердый сыр и фету, затем добавляем перец и чесночный порошок.

Обжариваем фундук на сухой сковороде, затем измельчаем блендером.

Нарезаем мелко петрушку и укроп.

Соединяем все продукты (кроме граната и крекера), затем скатываем колобок и обваливаем его в зернах граната.

Убираем закуска на полчаса в холодильник.

При подаче, выкладываем на блюдо соленый крекер.

Приятного аппетита!

Источник